Sabtu, 28 April 2012

Menguping perbincangan pasangan di restoran masakan jawa

Istriku..., ada beragam kisah yang ingin aku utarakan tapi tak mampu aku mengutarakan.
Ada banyak kisah yang ingin aku katakan, namun aku tak tahu harus mulai darimana.

Tentang Hatiku yang terkadang disusupi perasaan dengki & iri.
Energi Negatif yang merasuk ke sukmaku.
Mengenai pikiran-pikiran buruk yang hinggap di otakku.

Bukan mengenai engkau wahai sayangku...
tidak ada hubungannya dengan dirimu.
semua hanya karena aku saja.

Terkadang tak aku pulang, karena ingin meredam segala kerumunan keburukan yang meluap-luap.
tak ingin engkau tertular akan hal seperti itu.
Dan ..... #kata-katanya terhenti sebab sang perempuan mendekap tangan lelaki itu.

"Pulanglah mas, kembalilah ke istrimu. Dia orang yang sangat beruntung memiliki suami sepertimu" Kata sang Perempuan.

........(MALAM JAHANAM, BAjingaaaan...!!! Juancoook...!!!! Tempur ae yo' opo? Colowos...!!! Gathel iwk.... !!!! STREEEEESSS berat...!!!!

Jumat, 13 April 2012

Lowongan Pekerjaan

DIBUTUHKAN PROMOTION OFFICER Syarat: Pend. Min D3 segala jurusan. Laki-laki. Umur Max 30 tahun. mempunyai kendaraan sendiri. Diutamakan mempunyai SIM A Siap ditempatkan di seluruh Indonesia. Kirim Lamaran ke: PT Nusantara Indah Makmur. Jl. Adisucipto No. 137, Karangasem Jajar Surakarta. (Barat Kantor DPRD Surakarta) atau email ke; ptnimsolo@yahoo.com Paling Lambat 21 April 2012

Selasa, 03 April 2012

OFfice boy di kantor sekarang.

Setelah Office Boy di saudagar dulu, kini saya punya OB lagi yang juga berkarya di luar bidangya.
OB yang dulu juga belajar ber fotografi, tapi pakai digital SLR.
Nah, Kalo' yang sekarang, dia belajar Fotografi pakai digital Analog Pentax gak tahu jaman kapan.

Pakai negatif asa 200.
tekniknya muacem-muacem.
yang di Bulp, bokeh, hash... emboh mas.. aku ws lali kabeh.

Dia bilang kalo' nyuci sekalian disimpen di File, bayar Rp. 25.000,- pak.
sisi bisnis dan edukasi saya langsung muncul.
"gini aja mas, kita scan sendiri sampai habis 1 roll, cukup buatkan saja saya kopi tiap hari. Gimana?"
"Deal..." jawabnya.

Ha..ha..ha...
akhirnya, saya dihajar sama dia untuk nye-Scan negatif dia sampai malam di kantor.

tanpa banyak cing cong.
ini salah satu karyanya;